• 19

    Feb

    Jenis Tas Pria dan Tips Memilihnya

    Jenis Tas Pria yang Bikin Kamu tambah Keren. Mode fashion untuk pria memamng tidak sesemarak seperti mode fashion wanita. Mungkin karena sifat dasar pria yang simpel dan ogah ribet, ya. Daripada lihat-lihat mode fashion enakan juga main game #eh Ini berdasarkan pengamatan aja sih (catatan: pengamatan terhadap suami di rumah hihihi).   Walau pun tidak terlalu gegap gempita tapi tetep dong ya pencipta tren mode merancang atau membuat berbagai produk untuk mode fashion para pria. Karena ada golongan pria-pria yang ‘butuh’ itu. Penampilan bagi mereka penting banget, karena menunjang karir juga.   Nah, disini saya mau menuliskan tentang mode fashion tertentu untuk pria, yaitu tas. Jujur, saya jarang seka
  • 3

    Jul

    Ngabuburit dengan Memasak Masakan Cinta

    Ramadhan identik dengan sahur dan berbuka, bukan? Dan berbuka adalah hal yang paling ditunggu-tunggu :) Bisa dipastikan, kaum Ibu yang paling heboh di bulan Ramadhan ini. Sajian yang dihidangkan bisa dipastikan akan sangat istimewa dibandingkan dengan 11 bulan yang lain. Ibu akan berusaha menyajikan makanan yang membuat anggota keluarga senang dan bersemangat untuk menunggu berbuka. Di hari-hari kerja, saya tiba di rumah sekitar pukul 3 sore. Setelah beristirahat sebentar, saya akan mulai menyiapkan makanan untuk berbuka. Kenapa tidak beli lauk saja? Kan lebih simple. Iya sih emang benar, tetapi suami saya bukan tipe orang yang suka masakan di luar, dia lebih memilih dimasakkan masakan sederhana dari si istri *uhuk. Dan rasanya memang lebih afdol bila kita berbuka di rumah bersama keluarg
  • 22

    Jan

    Banner

    Bukan Pakdhe Cholik kalau tidak bisa membuat giveaway atau kontes yang sensasional. Kali ini beliau mengadakan giveaway 2 hari, waktunya ya 2 hari itu. Dan tentu saja saya tidak mau ketinggalan. Menang kalah urusan belakang :D Dalam giveaway ini kita diminta untuk memberi tanggapan terhadap salah satu postingan di detik blog Pakdhe. Agak berat memang tugas ini, karena postingan di blog mana pun kepunyaan Pakdhe selalu mengundang selera dan memuaskan para pembaca untuk melalap habis semua postingannya *ini efek belum makan malam :D
  • 9

    Jan

    Dengar CCTV, Ingat Hisomu.com

    Hisomu tipe Camera IR Housing 27xzoom 700TVL. Seorang teman kantor bercerita kalau rumahnya kemalingan. Dan ini bukan yang pertama kalinya. Padahal kalau dipikir-pikir rumahnya itu kanan kiri ada tetangganya, terletak di gang yang cukup ramai, lagipula rumah teman ini tidak keliatan mewah gitu. Kemungkinan si maling bolak-balik singgah ke rumahnya gegara mereka tahu kalau di siang hari tidak ada orang di rumah. Temanku ini gemas tidak ketulungan. Yah, bisa dibayangkan deh. Mereka bukan termasuk orang kaya, jadi kalau ada barang-barang berharga yang hilang pasti merasa rugi banget, kan? Setelah berpikir dengan matang, si teman memutuskan memasang CCTV di rumahnya. Banyak yang mencemooh, Bukan orang kaya aja pasang CCTV, kira-kira demikian deh omongan mereka. Akan tetapi temanku tetap bersi
- Next

Author

Follow Me